Сообщение с Отпечатком Серы

Шлю приветы из личного ада,
Скелеты развесил,считай,устроился,
Бесят соседи и их бравада
Но топят знатно - уже успокоился.

Вчера забегали знакомые бесы,
Чертили дымом, сидя на кухне,
На утро висели густая завеса,
И эти темно-серые будни.

Ночью суккубы мне пели песни,
И хором молили идти на работу,
Им надо кормиться, и хоть ты тресни,
Но мне пахать до седьмого поту,

Сегодня домой возвращался кругами,
Ходил глазеть на пропавшие души,
Стоптал километры своими ногами,-
Нашел лишь тела, бороздившие сушу.

Устало скинул с плеча авоську,
Авось сильней повезёт мне завтра,
Нырнул в котёл, смочить свою моську,
И понял, что здесь оставаться приятно…


Рецензии