Господи, дай Кемеровцам силы

Дымился пластик,выделяя яд,
А пламя пожирала всё живое,
Бежали все куда-то наугад,
В агонии безумной жутко воя.
Нет ничего страшней в огне гореть,
И чуять нестерпимую боль ада,
Ещё страшней на всё это смотреть,
Не в силах выставить огню преграду.
А Кемеровский ужас,как набат
В сердцах клокочет,просится наружу.
Выискивай теперь,кто виноват,
Но не вернуть загубленные души.
Поверьте,всем сегодня больно как!
О господи,дай Кемеровцам силы!
Доколе разгильдяйство и бардак
Существовать будут у нас в России?


Рецензии