18-03-27-10250 Сердцем буду тебя я греть

Я не буду ждать встречи с тобой,
и не буду хотеть твоих глаз,
я задую свечей огонь
и зажгу под чайником газ.
.
Крепкий кофе себе заварю,
чайной ложечкой сахар - на дно,
не спеша коньяка налью,
и... без кофе. Зачем - оно?..
.
Сочинять я не буду речей
и не буду сходить с ума,
загашу фитили свечей,
остальное придумай сама...
.
Ностальгией поджечь любовь?
Может выйдет на этот раз?
Ночь без сна, я сижу и вновь
зажигаю под чайником газ...
.
С коньяком что мне делать, скажи,
сколько можно его - в себя?..
Я без кофе его, ведь, пил,
чтоб скорее забыть тебя…
.
Потому что приходишь во снах,
где ничья ты, и я - ничей,
и где ярко в твоих глазах
отражается пламя свечей...
.
Без тебя я и глух, и нем,
ты нужна мне как воздух сейчас,
и не нужно так много свечей,
твоих ярких мне хватит глаз...
.
Хочешь, вместе пойдём к мечте,
что сильнее затёртых фраз,
где не каждый сам по себе,
а где есть очень много НАС.
.
Где есть солнце, тепло и ты
улыбаешься мне в ответ,
где в любви ощущаем мы
наших душ неземной полёт...
.
Буду ждать теперь этих встреч,
чтоб в твоих утонуть глазах,
чтоб руками коснуться плеч,
солью стать в твоих горьких слезах.
.
Я их высушу, так и знай,
лишь смеяться ты будешь впредь,
только ты сейчас не замерзай,
сердцем буду тебя я греть...


Рецензии