Жизни трудная стезя

Жизни трудная стезя-
То огонь, то полынья.
Сложен очень этот путь,
Но с него нельзя свернуть.
Человек словно металл-
И в горниле   побывал,
И в воде ... но закалился...
Только под конец пути
Трубы медные найти.
Их услышать может тот
Кто прошел огонь и воду
Не ища по жизни броду.
Сказка ложь - понятно дело,
Но намек серьезный сделан.
Будешь твердым как металл
Если всё ты   испытал...

27.03.2018г.       Р.И.Ю.


Рецензии