Мои стихи

Мои стихи простые,не шедевры,
Но созданы с душой, поверьте мне.
Быть может, кто-то успокоит себе нервы,
Их прочитав в полночной тишине.

А кто-то вспомнит молодость, девчонку,
Что робко в первый раз поцеловал...
Кого-то позовет родимая сторонка,
Где, может быть, полвека не бывал.

А если так, то значит, не напрасно
Иную ночь я провожу без сна.
Я искренне  всем вам желаю счастья
И пусть в душе у вас всегда цветет весна.


Рецензии