Прощайте милые созданья

Прощайте, милые созданья!
Пусть будет пухом вам земля.
Боль причиняет нам страданье,
За вас, погибших от огня.

Безгрешных, юных ангелочков,
Теперь ваш дом - небесный сад.
Вы были - нежные цветочки,
Но вас сорвал ничтожный гад.

И погубил детишкам души,
Чтоб денежки грести в карман.
Какой то гадине бездушной,
Чей Бог - безжалостный шайтан.

Свершивший зло наживы ради,
Будь проклят тот, кто виноват!
И сдохнет в праведной расплате
За жизни маленьких ребят!


Рецензии