Посвещаеться любимой

Я не часто с тобой гуляю,
Я не часто с тобой говорю,
Но без тебя,я сильно скучаю,
Ведь я тебя, так сильно люблю.
***
И я жду наших встреч,поскорее,
Поскорее бы встретить тебя,
И обнять и прижать бы покрепче
И никогда не отпускать тебя.
***
-Ты хорошая, милая Таня,
Обнимая тебе говорю
И отдавать, тебя не желаю,
Никому,никому,никому.


Рецензии