***

Что такое,что такое
Мне не верится никак,
Что мой милый изменился
Вдруг принес цветы в руках.
Тонкий стан мой обнимает,
Трепетно ласкает грудь
Нежно шепчет мне на ушко:
"Ты прильни ко мне чуть-чуть"
Тихо я к нему прижалась,
С рук его цветы беру,
Сердце сладко замирает,
И боюсь проснуться вдруг.



22.11.94г.


Рецензии