фосфор

я бледный как фосфор
и сопротевляться уже поздно
тебя желает распять опостал
ты поломаешь о своё самолюбие кости
вокруг лишь мёртвые кометы
и ты запомни блять эти моменты
когда ты умерал один
а из лампы вылазил оладин
и просил продать душу ему
что бы она очутилась в аду
и да скорее всего я туда попаду
и окунусь я в пустоту
но представь если нет
ты лижишь в кровти и тебе преснился этот бред
и ты задумался в этот момент
"а что если это так всё и будет"
меня легко,все забудут...


Рецензии