Людские чувства

Мне в душу людей пришлось заглянуть -

Лишь краем глаза увидеть однажды,

Что люди скрывают ту боль и тоску,

Что они испытали от жажды.

От жажды любви, прикосновений и смеха,

От вида других угнетенных сердец;

От той песни, что слушали вечность;

От тех ярких событий, что забылись навек.

И как книга открытая перед закатом,

Ловя лучи угасающих надежд,

Лежит картина мгновений счастливых,

Что никогда больше не перечесть.


Рецензии