Хоть мир огромен

Хоть мир огромен, площади большие,
но тесно стало вдруг двоим, троим
и большинство такое совершили,
так мыслит запад и думает кроить.

И раскроить весь мир в лохмотья, в хаос,
неразбериху учинить, бедлам, войну.
Воззрение в мозги, в их стан такое набралось?
Привычка их стара, как мир, гнобить одну страну.

Мы разберемся и полезно в историю взглянуть,
присуще западу всегда, как стае хищников порвать
лишь одного, одну, а остальные все послушными,
забудешь все и даже, как тебя теперь назвать?

Хоть мир огромен, тесно стало вдруг, опасен
и кто-то до рассвета мыслит, как убрать на карте
одну страну по имении "Россия", так сосед ужасен,
так много их, охотников до территории, вы знаете.

Мы не нужны, изгоями живем, в мечтах ...нас убивают,
как моль и тараканов, как балласт опасный и чужой.
и каждый день, и час нас в сми, как крысу добивают
и называют нас, вообще народ ...токсичен и плохой.


Рецензии