Так хочешь ты

Так хочешь ты...Так хочешь ты...
И ничего не повториться...
Мои слова теперь пусты.
А ты свободна словно птица

А я судьбой паду на дно.
Рождённый ползать,-не для неба!
Сказала ты "всё решено"
Пойду на ощупь дальше слепо.

Пишу в холодном я поту.
Не признаю,что не вернёшься.
Травой сквозь камни я расту
А ты забудешь и очнёшься.

Я был тебе как страшный сон.
Ты от меня освободилась
Прокляв меня,прогнала вон.
Меня ты с лёгкостью лишилась

Обуглил крылья купидон,
Пустил стрелу себе в висок.
Наполнен тьмой мой небосклон
И пересох любви исток.

Уже кончаются слова
И сердце вниз летя упало.
Кружит больная голова
И о тебе грустит устало.

Совсем уже мне нету сил.
Я знаю,я не человек!!!
Себя собой я сам убил
И бросил в мокрый чёрный снег.

Тебе совсем не подхожу,
Ведь я такой,такой плохой...
Но знай,тобой я дорожу!
Не уходи!Прошу,постой!

И каждый новый,скучный день
Я думать томно продолжаю,
Вновь сочиняя дребедень,
Себя тем самым унижаю

И память я не истреблю!
Ты навсегда там поселилась
И может быть я всё стерплю...
Беда на плечи мне свалилась.

Да что писать?!Ведь смысла нет!Перебирая скудно мысли,
"Творю" никчёмный,жалкий бред,
Что потерялся в жизни смысле...

Сдесь нет ни в чём,ничьей вины!Со мной лишь пазлы не сошлись?
Дни наши были сочтены.
Но я прошу тебя,не злись!

Остановиться не могу!
Прости,пишу никак иначе.
Не пожелаю и врагу,
Что нет во мне с тобой удачи.

27.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии