Не наглядеться

Крик - навылет чтоб из сердца,
Выдох - чтобы в клочья грудь,
Посмотреть - не наглядеться,
А влюбиться - утонуть.

Улыбнувшись, задохнуться,
Рассмеяться - так до слез...
День вчерашний не вернулся,
Время шутит не всерьез.

Снова сутки - жирной ручкой
Снова прочерк, что за жизнь?
Умирающим беззвучно
Быть - спасибо, нажрались.

Отстрадавшим - потрясений,
Устающим - вновь труда.
Если думать: «День последний...» -
Вот была бы жизнь тогда.


Рецензии