Завтра день опять придёт

Завтра день опять придёт
Быль срастётся с былью
Вдохновение пройдет
Станут камнем крылья

Снова дел круговорот
Или вновь забвенье
Старый и больной урод
Перепутал звенья

Что-то снова не пойдет
В диссонанс все звуки
Тишина наоборот
Притупляет муки

Крик души случится вдруг
Чары дня отпустят
В ночь ко мне вернется друг
С гор сольется в устье

Завтра день опять придёт
Пусть горит планета!
Может, все наоборот?
Примет мир поэта?

04.04.2016


Рецензии