Здравствуй

Здравствуй,  печаль ,
Ты вернулась ко мне .
Не ждал я тебя ,
Совсем не хотел .

Вместе с весной ,
Промелькнула ко мне .
И снег не успел,
Растаять совсем .

И мне не везет ,
А счастья хочу .
Хочу я любви ,
Любить я хочу .


Рецензии