Посвящается погибшим в Кемерово

Ах ты,"Зимняя вишня" почему,скажи,вышло,
Что погибло,сгорело так много людей?
Может,ты объяснишь нам,как никто не услышал
Крики этих несчастных и бедных детей?!

Боль,отчаянье,слезы у всех посторонних,
Соболезнуем близким и вашим родным.
Знаем, горечь потери ничем не восполнить,
Потому и, поверьте, очень сильно скорбим.

Без сомненья, виновных найдут и накажут,
По заслугам получат виноватые все,
Но ушедшие точно уже не расскажут
Каково находиться в дыму и огне.

Ну, а "Зимняя вишня" теперь стала лишней.
Там уже не погибнет никто из людей.
Но вот вечным укором будет в памяти "Вишня"
Кто халатно отнесся к работе своей.

Боже наш,Милосердный,стань опорой, надеждой
Пережившим все эти тяжелые дни.
А все души отшедших, в этом пекле сгоревших,
Ты во Царствии, Боже, Своем помяни!!!
               
                Вечная память...


Рецензии
Примите слова искренней признательности и Благодарности за тёплые душевные стихи о погибших! ВЕЧНАЯ СЛАВА ВСЕМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   24.09.2022 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за тёплые слова.
С уважением

Надка Савчук   26.09.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.