Omnia transeunt

                ...id quoque

Как бы долго не звучала песня,
Как бы мне не нравился припев,
Все закончится, и некоторые песни
Не поставишь реверсом теперь.

Все проходит: плохо, хорошо ли,
Грустно, скучно, весело иль нет,
Завершатся в пьесе чьи-то роли…
Доиграл оркестр, гаснет свет.

И приходится смотреть в реальность,
Чаще, чем хотелось бы смотреть.
Не охота как-то превращать в банальность
Эти чувства, выложенные в сеть.


Рецензии