Пока не полилась...

пока не полилась
пошлятина потоком
пока тебе ещё
не вмазали за НАС
хочу сказать прости
за то, что прочно-тонко
ты мною окрещён
как "Вечная Весна".

пока ещё не жар
прелюдий и конкретик
пока ещё не крик
а шёпот душ и тел

смотри в хрустальный шар
в котором нам не светит
иное чем внутри...

и пой как ты хотел

а я...
воздушный змей
потоков и притоков
а я
дурацкий миф
и чуть живое "Знай
любовь."

вот слово. пей.
прости, что одиноко
бывает там, где мы
как Вечная Весна.


Рецензии