Прощайте!..

                Памяти погибших в Кемерово
                25.03.18

Прощайте!..
                ...дым... дышать нет мочи...
Вы слышите?..
                ...жар от огня...
Что я вас всех любила – очень! –
     вы передайте от меня
          всем родненьким!..     Я не успела
               сама сказать...    Сейчас молю,
                пока жива!..
                ...слабеет тело...
Мы ничего не можем сделать:
     закрыта дверь!..
                Я вас люблю!!!..
Прощайте!..
                Может быть...
                Прощайте!..

     Вновь болью сердце рвёт на части!..



                ***


       Живым, чтоб боль их утишить,
       слова навряд ли мы отыщем...
       Дай Бог им сил, чтоб пережить,
       чтоб выстоять над пепелищем
                Души...



2018


Рецензии