Домик на окраине...

Домик на окраине,
На  углу  села...
Как  дитёнок  маленький
Летом  без  тепла.

Без  любви, внимания,
Брошеный  пострЕл...
Грустные  стенания
Нерешённых  дел...

Сад  надеждой  светится,
Ждёт  детей  домой...
Может  что  изменится
В  жизни  молодой?

Дом  ремонта  требует,
Брёвнышки  грустят...
Да  берёзки  с  вербою
Тихо  вдаль  глядят...

Приезжайте, милые,
Ждёт  вас  звездопад...
И  дожди  игривые,
И  простой  уклад...

Море  одуванчиков,
Вдохновенье  грёз...
Липы  в  сарафанчиках
И  речной  откос...


В  городе  не  сыщете
Столько  красоты...
Ведь  не  там  вы  ищите
Милые  черты...

   ________________
               
  27 марта 2018 года,
             Москва


Рецензии