О синей птице

Стелется дорога лентой пыльной.
Облака плывут куда-то в даль.
Облака, с собою унесите
все мои невзгоды и печаль!
Может где-то там, за горизонтом
птица счастья синяя живёт?
Только в клетке, даже золочёной,
ничего она нам не споёт.
Потому и не гонюсь за нею,
что в неволе птица пропадёт.
Пусть она летает  в синем небе!
И свободен будет пусть полёт!
   
31.10.2010


Рецензии