Монстры тьмы умеют разрушать

Монстры тьмы умеют разрушать
за мгновение, что так долго созидалось –
раз, и пепла горсть осталась
в чаде невозможностью дышать,
раскаляя Дух до возмущения.
Но взорвёмся - и не будет нам прощения!   27.03.2018 (1621)


Рецензии