Кому в Украине жить хорошо?

Кому в Украине жить хорошо?
Кому сладко спится, и жрется?
Кто сбился со счета, листая бабло?
За завтрашний день, не печется.

Кто любит купаться в слезах всей страны?
В войнушку играет от скуки.
Кто строит законы на боли, и лжи?
Кто в кровь замарал свои руки?

Кто смерть по земле за собою ведёт?
От зла, становясь все сильнее.
Кто в семьи болезни, и голод несёт?
А сам, с каждым днём богатеет.

Фашистская хунта, мерзость, и зло.
Разбой, геноцид, и разруха.
Кому в Украине жить хорошо?
Увы, догадаться не трудно!

27 марта 2018г.@


Рецензии
🍬☔⚽🔵💤🍬☔⚽🔵🍬☔⚽🔵
ВСЁ ХОРОШО НА УКРАИНЕ,
И ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО!
🔵⚽☔🍬💤🔵⚽🍬💤🔵⚽☔🍬

Людмила Ярёменко   01.06.2018 20:12     Заявить о нарушении
Хорошо Людмилочка только нашим политикам, к сожалению.😕

Светлана Чернышенко   01.06.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.