Катаклизма

Ой  дядечки,… Ой тётечки,..
В жизни бывают такие переплёточки…
Вот и у нас, катаклизма случилась,
Сегодня  наша кошка разделилась.
Была одна, а  стало аж четыре,
Чего только не бывает в этом мире... 
Она красивая была такая, 
Трёх цветная, расписная.
А  когда вдруг разделилась, 
От неё серый и два жёлтых комочка отвалилось.
Мама с папой говорят – КОШАЧИЙ ПРИПЛОД!
А я им,  -  КОШКА РАЗДЕЛИЛАСЬ!  ВОТ!
 
Катаклизма или Котоклизма...


Рецензии