Всегда с тобой

Мне лишь мгновенье жить осталось,
Над головой уж занесен
Позорный меч, какая жалость,
Я к смерти был приговорен.

Деяний много совершивший,
Я грабил, жег и убивал,
Но после голову склонивши,
Пред алтарем грехи смывал.

Но не за то мне головою
Придется вскоре заплатить,
Ведь сердца стук, оно живое,
Способен я еще любить!

И полюбилась мне принцесса ,
С лицом подобным лишь луне,
Тонка, изящна, грациозна,
Я пребывал в чудесном сне!

Но этот сон не долго длился,
Прознал о всем король отец
И вот теперь я на коленях,
Неотвратимый жду конец.

Но помни ты моя принцесса,
С тобою рядом я всегда,
В полете ветра, в шуме леса,
В той песне что журчит вода.


Рецензии