Я звала весну

Не любовь, а судьбы игра
Ранила в сердце серьезно,
Одиноко касалась лба,
Проливала обида слезы.

Я звала весну на крыльцо:
Поле вешнее пробудилось,
Ветерок целовал лицо,
Солнце в локонах заблудилось..

Разлетелась мольба о нас
Словно эхо холодных гор,
Расцветет на заре Прованс,
Забывая с судьбою спор..

Излечила тоску – печаль
Заглянувшая в гости весна:
Ароматный, с лавандой, чай
И душевная тишина..

Часть 4..27 марта,2018г


Рецензии