Как люблю я осень, дети!

Как люблю я осень, дети!
Почему? Кто мне ответит?
Потому что созревают фрукты, овощи, салат!
И картошка, и редиска, дыни, тыква, виноград!
Вот салат фруктовый, вкусный!
Витамины в нем кишат:
Апельсины, груши, йогурт,
Яблоки и виноград!
И, заметьте, для фигуры идеальный вариант!
Все калории на месте! Не испортят вам наряд!
Приходите! По секрету, расскажу вам про диету!
И рецепт вам напишу, ничего не утаю!


Рецензии