И венчает мой путь одиночество...

И венчает мой путь одиночество…
Это чувство удобно для творчества…
И простор для фантазий и зодчества..
Даже если,  ты просто, без отчества….

В одиночестве есть свои плюсы…
Много время для странных раздумий,
Но случаются часто - конфузы…
Одиночество время - безумий…..

Время лечит, зовёт вас  к любимым..
У скамеечки место  для встреч!
В этих встречах не будет гонимых!
Одиночество страшно беречь…..


Рецензии