***

Пол пятого,какая кругом тьма.
Пол пятого,лишь я не сплю одна.
Лежу и думаю о том,
Что мы всегда с тобой вдвоем.
Как сильно оба влюблены!
И вдруг,как будто с глубины
Проник луч света от луны
И озарив твое лицо,
Я поняла,что ты не спишь уже давно.
И сразу вдруг расстаял мрак,
От светящейся любви в твоих глазах.




20.10.95г.


Рецензии