Блинчиком камушек

Последний куплет этой песни мятежной,
С обидой и злостью, местами и нежной,
Дано ли пропеть мне на ноте прощанья,
С тщетной надеждой и верой отчаянной,
Еще пару строчек пропеть восхищенье,
К миру с прощеньем, для возвращенья.

Блинчиком камушек брошен далеко,
Скачет и скачет, как перст одинокий,
Раз-два напоследок, нырнет глубоко,
Теперь ему падать нестрашно, легко.
Песочком покроет тот камушек скоро.
Заснуть и забыться и мне будет впору.
11.03.18.


Рецензии