О пользе стихосложения

Пишите девочки стихи,
Они помогут вам раскрыться,
Мечтою девичьей забыться,
 Ведь надо многое постичь,
Чтоб просто жизни научиться.

Пишите мальчики стихи,
Они помогут вам стремиться
Отважным быть, всего добиться
И главный подвиг совершить,
Чтоб уваженья заслужить.

Пишите девушки стихи,
Поток словесный чувств бурлящих
Придуманных и настоящих
Поможет выразить себя,
Всех в окружении любя.

Пишите юноши стихи,
Они помогут объясниться
В своей любви и усомниться
Не будет никакой причины,
Что настоящий ты мужчина.

Пишите женщины стихи,
Баланс найдете вы прекрасный,
Гармонию натуры страстной,
Не будут чувства увядать
И вы начнете процветать.

Мужчины, за стихи беритесь,
Своих порывов не стыдитесь
Успешно в жизни утвердитесь,
И что-то новое ищите,
Любимых вы своих любите.

Писать стихи, читать стихи
Я в заключении всем желаю.
Беззвучная строка тиха,
Но силой сердце наполняет,
Когда с душою их читают.


Рецензии
Спасибо! хорошо написано,интересно,Но не хотелось бы писать стихи в заключении!
Лучше на свободе это делать.Извините,может я неправильно что-то понял?
Исправьте пожалуйста. С уважением!

Анатолий Кобяков   29.03.2018 05:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за теплый отзыв, смеялась до слез, не подумала о таком значении. Перелопатила еще раз русский язык(не подумайте, что долго лопатила, была в отъезде). Если употреблять в значении времени, то пишется" в заключение", а если "в заключении доклада, куплета и т. д.", то -ии.

Залина Ананченко   18.04.2018 11:47   Заявить о нарушении