Мишки и братишки

Мишки,младшие братишки.
Как и весь животный мир.
Кто втемяшил эти мысли.
Кто, об этом говорил.

Кто-то скажет, что Создатель!
Он, над всеми нас воздвиг.
Ну допустим, соглашусь я,
что придумал это, псих.

Но подумавши немного.
Вывод сделал для себя.
Бог,наверное тщеславен,
Коль придумал ОН меня.


Рецензии
Мишки малые братишки
Нам об этом пишут книжки
Их не надо обижать
Мы должны им помогать

Татьяна Римарь   10.04.2018 16:30     Заявить о нарушении