За равнодушьем показным то, что?

Вся Жизнь идет вокруг
Своим путем...
Как будто ничего и не бывало...
Как будто нет сгоревших
Под огнем
Как будто нет погибших
Под обвалом...

Улыбчив мир...
И кофе утром пьем...
И, ждем трамваи,
Между интервалов...
А, где- то, Дети...
Заживо, огнем
Вдруг всполыхнули...
В темных кинозалах....

И, ничего! Живем ведь мы,
Закон
Не заставляет нас
Беды коснуться...
А, где - то, в темноте
Был крик и стон,
И дети....что обратно
Не вернутся!!!!!

Огонь слизал
Десятки душ и тел...
А, вы! Живите,
Жизнью наслаждаясь.
У нас, у всех, ведь
Масса важных дел...
Но, лишь пока беда нас
Не касалась...

За равнодушьем показным то, что?
Убогость, или бездна
Вместо сердца?
Живите, коли вам все
Нипочем-
Ведь, в ад всегда открыта
Богом дверца....
26.03.18


Рецензии