Вили золотые, нити канитель...

Вили золотые,нити канитель,
А в лугах играла пьяная свирель.
С крыши водопадом брызгали в глаза,
Солнца золотого лучики с утра.

   И мерцала бликом в воздухе заря,
   Желтою глазурью словно с алтаря.
   Голубой лазури полон небосвод,
   Птицы в небе водят,в танце хоровод.

Вернисаж природы нам не предсказать,
ТОполя чарует,величаво и стать.
Ожила природа в отблесках весны,
Оживают явью снившиеся сны.

   Ручейки повсюду,вылезла трава,
   Кончились в сараях,старые дрова.
   И ненужно печку больше нам топить,
   Просто в счастье верить,нужно просто жить.


Рецензии