Не потеряй

Не потеряй её, вдруг не вернётся.
И в капле не ищи свой океан,
Она пройдёт, и вдруг померкнет солнце,
Покроет землю пеленой туман.
 
Ей нужен тот, кто может улыбаться,
Сумеет кто от злобы защитить,
Кто сможет просто навсегда остаться
И до конца её любовь ценить.
 
Ей нужен тот, кто мир беречь поможет,
Кто будет против войн, убийств, вражды,
Когда ты веришь, в жизни всё возможно,
Совместно можно избежать беды.
 
Совместно можно даже за штурвалом
Космические дали бороздить,
Осваивать места, где не бывали,
Мосты через озёра возводить.
 
Не потеряй её, вдруг не вернётся.
И в капле не ищи свой океан.
Мечтай о том, кто для тебя лишь создан.
Он твой герой, а жизнь – большой роман.


Рецензии