Обновление

Весны чудесное дыханье
Все ощутимей с каждым днем.
Вот ветерок благоуханье
Доносит сквозь дверной проем.

Какой неуловимый запах,
Мой друг, природа издает.
Душа, подобно малой птахе,
В ответ ликует и поет.

Набухли почки на деревьях,
Вот-вот проклюнется листва,
Природы чудные творенья
Свои откроют торжества.

И мы природой обновимся,
Всему приходит свой черед.
Не будем боле всуе злиться,
Пора вкусить блаженства плод.


Рецензии