Подумать о себе

Не украшают вас слова, что Бог осудит...
И может очень благородны вы - но Люцер любит.
Лелеет и обхаживает - зрячий.
А вы на ниточке, что дёргает - батрачите.
Вновь исполняете желание негодного.
И нецензурность- выдаёте за народную.
И свечи ставите и обращаетесь к Всевышнему.
А он вас не поймёт - коль вы не слышите
его внушений, просьб, увещеваний.
И ждёте каждый раз у Бога понимание.
Но не приемлет Он двойных стандартов лживых.
А просит Душу поберечь и быть красивыми.
И не порочить мир флюидами погаными.
Любите жизнь и насыщайте божескими планами.

27.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии