Дома, дома тараканы

Дома, дома тараканы,
В холодильниках живут
Дома, дома тараканы
Крошки хлебные жуют
Дома, дома тараканы
Ночью по уху шуршат
Дома, дома тараканы
С крана воду тащат в лад
Дома, дома тараканы
То встречают, провожают
То уходят если враг.
Носятся по стенам...
Двигаются быстро...
Развлекают наши вены....
Чтоб пугались чисто.
Любят в тапочки залезть....
И балдея там сидеть....
Обожают торты...
Сахарные сорты...
Девки их пугаются....
И кричат успешно...
Тараканы помогают...
Чтоб жилось потешно.
Проникают в кошельки.....
И считают деньги...
Чтоб хватило на торты....
Им самим ходить ведь лень то...
Иждивенцы вроде...
Тараканы всех нерях...
Любят словно своего...
Могут встретить и в дверях...
Дрессированные звери.....
Как в богов в нас тихо верят.


Рецензии