Кемерово

Жить они, лишь только начинали -
Столько их, кто не увидит этот май.
В трубку, дети, жалобно кричали:
"Мама, я сгорю - умру, Прощай"

Размышляли, кто, кем станет в этой жизни -
Только вот закончилась она...
Унесло вместе с пожаром в "Зимней Вишне":
Не такая быть должна у них судьба!!!

Пусть виновников от власти изгоняют -
Вам, не только, Бог, один, судья.
Люди, ведь детей, вам, доверяют -
Вам, не стыдно, им смотреть в глаза?

Столько слез пролито над разрухой -
Это горе...это страшные потери...
Столько их, кто не увидит своих внуков;
Столько тех, кто так, безумно, жить хотели!!!!

Не скорбить, а что-то делать с этим нужно:
Легкомыслием убили детвору....
Как смотреть на это можно равнодушно:
Когда в трубке слышно: "Я сейчас умру"...

Татьяна Басистая


Рецензии