Отложить на жизнь взаймы

А как нЕ жили богато,
Вам ли стоит, начинать!
В голове, ума - палата:
Отложить или занять?
Не случись оно, пожить, 
с детства знаем мы...
Ни пожрать, ни отложить,
как и жизнь, взаймы.

Продолжаем дальше жить
и копить на старость.
Лишь бы не было войны:
Жизнь - такая малость! 
Отложить или занять?
Продолжая жить...
Кому время умирать,
ну, а нам - любить!

Не понять нас, не понять.
Сочинять памфлеты.
Что нам денежки, нас рать,
танцевать в Советы.
Нам ракету бы достроить,
и мечту осуществить!
В мире нет таких героев,
чтоб без денежек прожить!


Рецензии