Ах, весна - лета вестница

Ах, весна – лета вестница,
Снова сад заневестился.
Первый гром барабанами,
И кукушки с обманами.

Вновь мужчины с букетами,
Все вопросы с ответами.
Песни с райскою  музыкой,
А поэты все с Музами.

Стали ночи бессонными,
Стали чувства бездонными.
Ах, весна – лета вестница,
К счастью  прочная лестница.


Рецензии