Для всех автолюбителей и транспортных водителей!

Хотите, не хотите вы,
Для вас, для всех водителей!
От нас, от пешеходов,
И просьба, и наказ!
Мы очень-очень просим,
И умоляем вас!
Ты будь, шофер, внимателен!
Душевно сострадателен,
У перехода к школе,
Ты не дави на «газ»!
Мы утром все торопимся,
Успеть нам очень хочется
Всем в школу на занятия,
А вам на предприятия.
Но правила дорожные
Должны все соблюдать!
Нас дома ждут родители,
А вас руководители.
И все они волнуются,
И думают о нас!
У вас же тоже дети,
И вы за них в ответе!
Так будьте обязательны,
И за рулем внимательны!
А мы вам обещаем,
Что правила дорожные,
Для нас совсем не сложные,
Мы будем соблюдать!
И на проезжей части,
Чтоб избежать несчастья,
Не будем мы играть!
Переходить дорогу
По переходу строго!
И наши обещания
Готовы выполнять!
Еще раз пожелаем
Удачи на дорогах!
Внимания! Терпения!
Следить за всеми строго!


Рецензии