Читать обрывисто и резко

Бабочки сдохли,
Бесконечная пустота,
Мне сделалось плохо.
Темнота... Немота... Да?
Крылья? - Сорвали.
Только не жаль.
Руки из стали,
Ржавая сталь.
Прошлое... Сука.
Будь оно проклято!
В мире ни звука,
Удары током.
Волосы выцвели,
Я задыхаюсь,
В угол забиться бы...
Не поменяюсь.
Ночи бессонные
Тонут отчаянно,
Рамы оконные
Воют печально так,
В тихом бы омуте
Мне утопиться бы,
Вы это вспомните:
Иглами, спицами
Тело искромсано
И искалечено
Битами комплексов
Будто помечено.
Это бессмысленно,
Вырву из памяти,
Реками быстрыми
В недрах оставите
Эти порочные
Жуткие, грязные,
Связи непрочные,
Вырежу праздно и...

Выйду из омута,
Мне всё равно,
Утром вы вспомните
Труп под окном.


Рецензии