Мы горим, возможно прощайте...

Сплотило нас горе, скорбит вся страна,
Уедут в Анжерку детишек тела.
Где правда, где ложь не известно пока,
И всем приказали молчать как всегда.

Не чувствуют больше родительской ласки,
Ребята чья жизнь слишком рано ушла.
Страна с нетерпением жаждет огласки,
А зимняя вишня уже не цвела.

Как часто мы смотрим с улыбкой в глаза,
Совсем незнакомым прохожим?
Лишь горе пришедшее словно гроза,
Распахнуло в нас чувства похоже.

Никто до конца не узнает из нас,
Того что в душе у сирот, матерей.
Потери чьи тронули так сильно нас,
Ужасающих кадров, и страшных смертей.

Несите игрушки вы, свечи, цветы,
Почтим с вами память погибших людей.
И кстати, а что сделал ты?
Спасал из ловушки ли ты, тех детей...

Не будут забыты герои,
Рискнувшие жизнью вернуться туда.
Это - моральные устои,
Охрана сбежала, совсем без стыда.

Сигнал не сработал, не слышат они,
Сидя в этом кресле, все смотрят мультфильм.
Не спасла персонала халатность,
Малый бизнес работал на жадность.

Волонтеры делятся с нами,
Пожарных рации частотой.
Будет плакать Россия ночами,
Ты знай, Кемерово, мы с тобой!

Вы детей своих не огорчайте,
И любите их больше всего!
Мы горим, возможно прощайте,
Донеслось с кинозала письмо...


Рецензии