Отца Святого Духа руки

Длиной славится язык
Да так, что нет конца и края
Мне не нужны покой и тишина -
Умение работать отдыхая...
Дано тому, кто так искусен и хитёр
Порой скромнее дня и ночи
Идти по псевдо верному пути
Мне освещают дьявольские очи
Во тьме, отнюдь, нет тишины
Угрозы совести и муки.
Идти по верному пути
Помогут крепкие Отца Святого Духа руки


Рецензии