Зачем тебе - красивый, молодой!?

Не знаешь ты как молод я душой!
Но оболочка тела постарела
Зачем тебе - красивый, молодой!?
Ты не любя мне на колени села

сейчас со мной, назавтра ты с другим
Не можешь насладиться ты одним
Сжигает жажда похоти тебя
Ты просто отдаёшься не любя


Рецензии