книжный глист

не зацепило
очень слащаво и мило
точен сначала и мимо
теперь.
невозможно терпеть
-
заебало
слишком уныло и вяло
вишь ему мыло петляла
судьба.
писательская голытьба.
-
слишком просто, слишком постно, слишком пошло, слишком сложно, слишком тошно, слишком умно, слишком томно, слишком громко,
слишком тонко.
Слышь, картонка
с намалеванным лицом,
не нравится, не будь отцом.


Рецензии