Киллер

Я умру не своею смертью,
Будет киллером алкоголь.
А заказчика уж поверьте,
Я не сдам, как меня не неволь.
…..
Если нужно, в идее признаюсь главной,
Праздно – пьющих  я не люблю.
Лишь для творчества с коростью явной,
Своё тело и душу гублю.
…..
Результат непременно будет,
Поживу ещё попишу.
И не прав тот, кто строго судит.
Если я тем, чем киллер  дышу.
…..
P. S.
И не надо бояться смерти,
Если весело праведно жил.
Без печали потерю измерьте,
Тем, как прожил и тем, что сложил.

*****15.03.15г.


Рецензии