Созвониться с мозгами?

Я реально похожа на дурочку когда речь идет о тебе,
И куда испаряется к черту весь мой нажитый интеллект.
Невозможно,  нелепо, стрёмно, дрожь по телу по венам ток
Мне прогулы в дурдоме ставят, а я сумашедшая за тобой!

Созвониться с мозгами? Ну что Вы! Когда гормон в подреберье бьет
И пропитано этим медом все от кончиков до волос.
Я хирею подобно плакучей иве, что от озера далеко
Я сгораю моля пустыню, чтобы солнце так не пекло.

Я пьяна постоянно страстью, так устала, источник сил
Иссякает меня сжигая, растворяя  как тень в ночи.
На фотографию твою любуюсь, улыбаюсь, ну чем не бред?
За сорок уже, а я в ус не дую, что пора на другой рубеж...


Рецензии