Я б хотела слагать стихи

Я б хотела слагать стихи,
Чтоб не хуже великих поэтов,
Чтоб о жизни, да о любви,
Чтоб о звёздах, да о планетах.

Я б хотела испить с тобой
Ночь, до самого до рассвета,
На гитаре играть под луной,
Находить на вопросы ответы.

Я хотела бы больше не лгать,
Становиться добрее и чище.
А ещё - словно птица летать,
Поднимаясь все выше и выше.

Я бы все отдала за любовь!
Чтобы искренне да навечно!
Чтобы кто-нибудь был готов
Разделить со мной жизнь быстротечную.

Только ночью темно опять,
На гитаре совсем не играю,
Продолжаю отчаянно лгать,
Не люблю и, увы, не летаю.


Рецензии